Informativa Privacy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DELLA LEGGE 171/2018

DELLA REPUBBLICA DI SAN MARINO E DEGLI ART. 13-14 DEL GENERAL DATA
PROTECTION REGULATION (GDPR) 2016/679

Secondo la normativa
indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità,
trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi degli articoli 13-14 della Legge 171/2018 e degli articoli 13-14
del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

A – I DATI PERSONALI

I Dati personali (nome,
cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono,
indirizzo email, etc), saranno forniti al momento dell’adesione in funzione del
tipo di attività richiesta.

Prelite Data S.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa sul loro utilizzo e sui Suoi diritti, affinché Lei possa consapevolmente esprimere il Suo consenso, ove richiesto, ed esercitare i diritti preveduti dalla Legge 171/2018 della Repubblica di San Marino, e del Regolamento Generale per la protezione dei dati personali (Regolamento Europeo 679/2016).

I Suoi dati
personali (fornitici da Lei, da terzi o provenienti, nei limiti di legge, da
elenchi pubblici) possono essere trattati per le seguenti finalità
espressamente dichiarate:

proporre servizi o beni all’interessato; Adempiere ad una obbligazione contrattuale, Adempiere ad un obbligo di legge o regolamento, La base legale del trattamento è rappresentata da: contratto con interessato o esecuzione di contratti di servizi INERENTI ALL’ATTIVITA’ DI Prelite Data S.r.l., obbligo di legge o regolamento.

I DATI RACCOLTI SONO TRATTATI SIA MANUALMENTE SIA CON
L’AUSILIO DI STRUMENTI INFORMATICI, CONSERVATI E TRATTATI PER IL PERIODO
NECESSARIO PER IL RAGGIUNGIMENTO DELLE PREDETTE FINALITÀ, MEDIANTE L’UTILIZZO
DI STRUMENTI E PROCEDURE IDONEI A GARANTIRNE LA SICUREZZA E LA RISERVATEZZA AI
SENSI DELL’ART. 5 DELLA LEGGE RSM 171/2018 E DELL’ARTICOLO 6 DEL GDPR 679/2016.

Di seguito in particolare Le
precisiamo il significato delle tipologie di finalità:

delle richieste); rientrano in tali trattamenti anche
la finalità derivante dalla tutela dei reciproci interessi in sede giudiziaria
e ai fini tributari o per altri obblighi di legge quali, ad esempio, la tenuta
di registro antiriciclaggio se applicabile.

Casi particolari di dati:

B – MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante strumenti manuali ed a mezzo archiviazione di tipo manuale/cartacea e a mezzo strumenti elettronici ed automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate. Laddove Ella abbia prestato consenso, il trattamento può avvenire anche mediante profilature o raffronto dei dati. Prelite Data S.r.l. ha adottato misure tecniche ed organizzative atte a prevenire e limitare il rischio di perdita, deterioramento, sottrazione dei Suoi dati, e ad assicurarne in tempi ragionevoli il ripristino in caso di ‘data breach’.

Il trattamento avviene in modo da
garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei Suoi dati.

All’interno della
Società, possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali, come responsabili
o incaricati del trattamento:

All’esterno della Società, i Suoi
dati possono venir trattati da:

   Per il
perseguimento delle suddette finalità la Società può comunicare o comunque
trasmettere i Suoi dati a determinati soggetti, anche esteri, i quali
utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di autonomi contitolari, salvo il caso
in cui siano stati designati dalla Società come “responsabili” dei
trattamenti di loro specifica competenza. E’ Suo diritto richiedere ed ottenere
l’elenco dei soggetti terzi cui tali dati sono trasmessi. E’ richiesto il Suo
consenso alla trasmissione dei dati a tali terzi ma, in caso di diniego, l’Società
potrebbe non essere in grado di fornire i servizi richiesti o adempiere alle obbligazioni
per le quali si è impegnata nei Suoi confronti.

Se la tipologia dei dati da Lei fornitici possono consistere in dati cosiddetti ‘particolari’ già detti
‘sensibili’ ai sensi art. 8 Legge RSM 171/2018 e art. 9 del GDPR
679/2016, ossia in dati attinenti la origine razziale, la salute, gli
orientamenti o abitudini sessuali, orientamenti di pensiero politico,
sindacale, religioso o filosofico, ovvero sentenze penali di Condanna
il trattamento potrà avvenire
previo Suo consenso scritto e per le finalità indicate nel presente modulo di
trattamento, salvi i casi di trattamento definito
lecito dalla Legge e dal Regolamento.

I Suoi dati possono esse oggetto di trasferimento in un paese estero. In
caso di trasferimento in paesi interni all’Unione Europea, essi saranno
trattati rispettando i diritti previsti a Suo favore dalla Legge RSM 171/2018 e
dal Regolamento Europeo GDPR 679/2016. Qualora i Sui dati siano trasferiti presso un paese esterno alla UE, è possibile
siano trattati da soggetti che garantiscono il rispetto dei diritti previsti dalla
Legge RSM 171/2018 e dal Regolamento Europeo GDPR
679/2016 attraverso adesione volontaria da
parte degli stessi con provvedimenti di
carattere generale.

Il Trasferimento dei dati avverrà in ogni modo attraverso strumenti che
garantiscano la protezione dei dati stessi da intrusioni ad opera di terzi.

I Suoi dati sono
stati raccolti direttamente presso di Lei e pertanto Le forniamo nel presente
modulo le seguenti informazioni ove applicabili:

I Suoi dati saranno conservati dal Titolare, in rispetto alle finalità
previste, il tempo necessario per lo svolgimento del rapporto in essere con Lei
e per poter garantire la reciproca tutela in sede giudiziaria dei diritti
nonché per ottemperare agli obblighi di legge fra cui quelli di natura
tributaria. I dati non necessari a tali ultime finalità saranno rimossi entro
il termine massimo previsto dal diritto all’oblio, come indicato più oltre in
questa informativa, o, su sua richiesta, anche in un tempo inferiore se non in
contrasto con i diritti del Titolare.

In merito alle logiche di
profilazione, la Società dichiara quanto segue: i Suoi dati non sono oggetto di profilazione.

C – DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ella può, in
qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:

D – INDICAZIONE DEI SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO

I Suoi dati possono venir
trattati dai seguenti soggetti:

E – MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI SUOI DIRITTI

Le Sue richieste
possono essere esercitate mediante comunicazioni scritte all’indirizzo della
Società in Via III Settembre, 89 – 47891 Dogana di San Marino,
Repubblica di San Marino
o all’indirizzo di posta elettronica privacy@studio99.sm

Data di ultimo aggiornamento
del presente documento: 12 Agosto 2019

Luogo di stesura del presente
documento: Dogana (RSM).